вторник, 5 апреля 2016 г.

Время перемен

Весна – время, когда так хочется перемен. И даже полюбившийся зимой парфюм уже надоел и звучит навязчиво. И это не каприз, а особенность ароматов и нашего восприятия.
Попадая на поверхность кожного покрова, парфюмерная композиция вступает в реакцию с молекулами воздуха, состав которого в значительной степени влияет на насыщенность, устойчивость и тональность запаха. Например, воздух в весенний и осенний сезон достаточно влажный, летом - сухой, зимой - холодный. Вместе с окружающей атмосферой меняется и состояние нашей кожи, а ноты парфюма на ней звучат немного иначе.
Что ж, пора поставить зимний аромат подальше в тумбочку и переключиться на весеннюю свежесть и легкость. Девушки спешат добавить в свой образ душистого цветения, а самые смелые - внести капельку провокации. Весной это позволительно. Мужчинам можно на время забыть о глубоких амбровых и мускусных ароматах, отдав предпочтение свежим морским, зеленым и цитрусовым запахам.
Этой весной парфюмеры парфюмеры предлагают прекрасным дамам обратить внимание на самые женственные и страстные цветочные ноты. Ирисы, фиалки, розы, жасмин, фрезии, пионы и гардении. Дополнить их можно оттенками ягод, яблока и ванили. Попробуйте новые ароматы из коллекции Lightning от Эммы Хеминг-Уиллис – Эссенция моря и Эссенция розы. На идеальный весенний парфюм претендуют парфюм MEU от Кристины Феррейра и Sensual Grace.
Модным выбором для мужчин может стать парфюм с бодрящей океанской свежестью или древесно-пряные загадочные и притягательные ароматы - Ocean Sky, Jungle Man и Bruce Willis Personal Edition.
В публикуемой ниже интерактивной ментальной карте вы можете найти все ароматы, которые предлагает этой весной компаний LR Health $ Beauty - признанный европейский лидер в области красоты и здоровья.



Если ментальная карта не отображается, то откройте ее здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий