суббота, 16 марта 2013 г.

Почему Вы отравляете Вашу семью?


Эта информация может вас шокировать, вы можете даже рассердиться, но может быть это заставит вас сделать несколько больших изменений в вашей жизни это может означать изменение, которое приведет вас от болезни к здоровью, быть может даже вы сделаете выбор между жизнью и смертью.
Вы знаете, несколько лет назад, я тоже отравляла свою семью. Конечно, я не знала этого. Я думала, что делаю лучшее что возможно. Это было до того как я сильно заболела после того как мой дом был обрызган пестицидами.... это было до того как мои дети болели отитом, аллергическими реакциями, астмой и отставали в развитии из-за химии которую я использовала в своем доме… и это было до того как я начала читать о влиянии химической продукции на нашу жизнь. Вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя. 
Так начинается книга "Why are you poisoning you family?", которую написала Kare Possick еще в 1994 году.
Kare Possick известный на всю страну автор, лектор, терапевт по биологической обратной связи (biofeedback therapist), тренер по йоге и популяризатор. Но прежде всего Kare мама и жена, которая заботится о том, чтобы обеспечить своей семье здоровый образ жизни.
На этом жизненном пути Kare нашла лучшие продукты для дома и личной гигиены какие есть в стране для своей семьи. При этом поиске она нашла материал, который и изложен в этой книге.
В 1960-х годах Kare была одним из первых исследователей по биологической обратной связи в Соединенных Штатах и была на передней линии исследований по взаимосвязи тела и мысли. Она основатель и собственник центра биологической обратной связи, она отбросила традиционную медицинскую систему и стала учить преодолевать стресс и болезни . В течении этого периода ее работа и интересы развились от болезни к хорошему самочувствию, к созданию здорового образа жизни и успешному тренингу.
Ее система "Yoga With Kare" получила международное признание в 1991 году, когда она была приглашена представлять Соединенные Штаты на Мировом Конгрессе Натуральной Медицины в Пекине, Китай. Где она учила докторов со всего мира своей системе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий