понедельник, 21 марта 2011 г.

Начать все с самого начала!

Когда знаменитому изобретателю Эдиссону исполнилось 67 лет, в декабре 1914 года полностью сгорела его лаборатория. Ничего не удалось спасти и ущерб был колоссальным. И дело даже не в том, что страховка не могла покрыть материальные убытки, погибли все результаты научных исследований, записи, дневники, журналы с данными исследований. За каких-то пару часов было полностью уничтожено дело всей его жизни.

В то время, когда народ суетился на пожарище, Эдиссон стоял в стороне, спокойно наблюдал за происходящим и улыбался.

Все думали, что старик совсем сошел с ума от горя, но он позвал свою жену, обнял ее и очень серьезно сказал:

- Посмотри, дорогая, какая красота, сгорели все наши прошлые ошибки. Слава Богу мы можем начать все с чистого листа. Начать все с самого начала!


Я конечно не Эдиссон, но со мной произошло нечто похожее.

Благодаря "железячным" проблемам и человеческому фактору (куда от глупости деться?) погиб мой сайт дистанционного обучения. Пятилетняя работа - коту под хвост: все курсы, все учебные и методические материалы и самое главное база пользователей. Ничего спасти не удалось...

Но это замечательно! Коту под хвост отправились и все мои ошибки!
Теперь все можно начинать с чистого листа. Самое интересное, что я никак не мог решиться многое переделать, хотя необходимость такая назрела уже давно. Оказывается с чистого листа гораздо легче, чем отважится редактировать уже написанное раньше.

Смотрите, что у меня получается сейчас: http://www.distudy.com.ua

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий