четверг, 10 марта 2011 г.

Без лоха и жизнь плоха

Блин, задрали вчера в Скайпе предложением "супер-пупер проЭкта" для сбора халявщиков и лохов в одном месте (а может оно и к лучшему, пусть там и тусуются)...
Перепечатываю в связи с этим небольшую заметку Андрея Лукомского с незначительными правками орфографического характера:

Пирамида Powerline-100 рухнула , но Ефельбайн придумал уже новую ПИРАМИДУ для лохов - Liderland . История про клячу оказалась достоверной, Ефельбайн продает новую клячу под названием уже Liderland


Однажды у еврейско-цыганского Барона Ефельбайна заболела смертельно кляча и он решил на ней деньжат подзаработать. Собрал барон свою цыганскую команду и приказал им вывести клячу из сарая, вставили ей в задний проход насос и накачали клячу воздухом, для того что бы был товарный вид, мол кляча упитанная, здоровая и накормленная. Вставили кляче пробку в задницу, чтобы воздух не выходил. Написали на кляче Powerline-100, мол типа Заморская-Американская. Вывели её на базар и стали продавать.

Подходит один мужик и спрашивает: почём лошадь нынче будет? Ефельбайн говорит: такую окормленную кобылу продам как минимум за 100 $ не меньшею. Мужик посмотрел живот у кобылы, пощупал, вроде круглый, упитанный и согласился купить. Как только мужик отдал 100 $ цыганам, барон со своими цыганами сразу умчался напрочь поскорей, а "конь" нагнулся головой вперёд и вдруг как пёрднул... и пробка вылетела в месте с воздухом. Кляча стала тощая и приобрела настоящий свой убогий вид. Тут мужик и понял, что попал в цыганскую пирамиду.

Пошёл мужик с горя и потащил за собой свою клячу на горбу в настоящий сетевой маркетинг к пекарю, который на рынке хлеб продавал - кому по дистрибьюторской цене, кому по клиентской. У пекаря продукт был очень качественный и доступный по цене. Заключил мужик контракт с пекарем и тут же купил качественного хлеба по дистрибьюторской цене и утешился мужик хорошим MLM продуктом. Больше мужик в подобных пирамидах типа Powerline-100 не участвовал.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий