воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Удивительно, но факт

Изумлению моему нет предела. 16 января зарегистрировался по чьей-то ссылке, уж и не помню по чьей, на сайте новой платежной системы PayBox. Поскольку никаких денег туда платить не надо было, зарегистрировался, откровенно говоря, лишь чтобы не обидеть друга в социальной сети.
Выполнял добросовестно их требования, а оно одно - надо стараться просто заходить на сайт ежедневно.
Вот что из этого получилось за неполный месяц:
Нифига себе!!!... Что ж это делается? Откуда бабки берутся?

На самом деле все достаточно просто. Команда предпринимателей выводит на рынок новую платежную систему. Сами понимаете сделать это весьма непросто, поскольку этот рынок уже давно разделен известными игроками.

Поэтому одним из элементов выхода на рынок является быстрый набор потенциальных пользователей. Разработчики планируют набрать 2-5 млн. пользователей, а затем уже начинать внедрять в рыночную среду свой сервис. И потому для этих потенциальных пользователей сейчас создаются просто царские условия..
А деньги откуда, спросите вы... Частично инвесторы, частично зарабатываются самими разработчиками. Некоторое время на сайте активно крутилась сторонняя реклама. Сейчас ее нет, зато продвигается несколько партнерских программ...

Одним словом, если кому интересна эта затея, то вот ссылка для регистрации


После регистрации на ваш счет будет зачислено немедленно 25$, и затем около 20$ ежедневно.
Пока эти деньги могут быть использованы лишь внутри системы, в ближайшее время можно будет за них приобретать различные товары в интернет-магазинах и наконец выводить в виде наличных когда будет завершена работа с карточной системой.

По крайней мере до тех пор пока туда платить ничего не нужно, то риска никакого не существует.



Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий